什么牌子的防辐射服好

hui1 5月前 91


  随着电磁辐射的日渐增多,孕妈们防护电磁辐射的观念也根深蒂固,很多孕妈现在最关注的话题不是防辐射服有没有用,而是什么牌子的防辐射服好。因此,准妈妈在购买防辐射服时,就要具备如何鉴别防辐射服的质量的高素质,专家称孕妈可以从以下几个方面来判断什么牌子的防辐射服好。

  

  什么牌子的防辐射服好,专家称关键在于防辐射服的挑选技巧。综合以往防辐射服的挑选法则,专家称孕妈可以从防辐射服的面料、款式、口碑以及防辐射服品牌等四个方面来进行好的防辐射服的挑选。接下来我们就来看看具体的挑选方法吧。

  

  挑选防辐射服的技巧

  

  挑选技巧第一式:看面料

  

  每每说起防辐射服,准妈妈就会想到金属纤维和银纤维,作为防辐射服的主流面料,金属纤维和银纤维含量的多少直接影响了屏蔽效果的大小,所以不少准妈妈不知道如何选购面料。首先可以确定的一点是“金”、“银”两种纤维含量越高,屏蔽效果一定越好,但究竟是买“金”,还是买“银”呢,不同准妈妈有不同选择。

  

  金属纤维屏蔽效果一般,但价格便宜,日常生活中的辐射较低时(家用电器不超过20台),可以选购金属纤维防辐射服;而银纤维屏蔽效果较好,最高能屏蔽99.999%的电磁辐射,不过价格较贵,不少准妈妈并不一定用的上,如果家用电器超过20台时,可以选购银纤维防辐射服。

  

  挑选技巧第二式:看款式

  

  防辐射服的款式繁多,什么马甲、吊带、孕妇裙等,相信准妈妈也有耳闻,不同款式有代表了不同的风格,准妈妈又要怎样选购呢?

  

  在孕早期,准妈妈身体变化不大,胎儿也在发育成形阶段,需要防辐射服的极致保护,而防辐射服肚兜不仅贴身安全,还清凉透气,适合多数怀孕早期的准妈妈使用。到了孕中、晚期,准妈妈身体有了明显变化,腹部开始凸起,紧身的防辐射服会令准妈妈感到不适,孕吐等反应加剧,所以防辐射服不仅要屏蔽效果好,还要不容易弄脏或者耐水洗,推荐准妈妈选择马甲、孕妇裙等款式。

  

  挑选技巧第三式:看口碑

  

  国内目前的防辐射服市场,虽然存在品牌等级之分,但并没有那种存在绝对性优势的的龙头企业,多数比较有名的品牌,都是靠消费者口口相传所壮大起来的。如果一个品牌的防辐射服在消费者中的口碑较差,通常也就没有太大的可购买性。所以,孕妈们在选择防辐射服时,不妨先看看品牌的资质和口碑。在市场上所流行的防辐射服品牌中,意大利婧麒就受到广大消费者的欢迎,并且拥有良好的口碑与信誉。

  

  挑选技巧第四式:看品牌

  

  选购商品必须看品牌,因为品牌不仅代表了防辐射服的实力,也能给准妈妈一个心理安慰感,不得不承认,相比很多小品牌,婧麒、乔薇依、克莉思汀等国际品牌,售后服务更完善、屏蔽技术更先进,所以选购第二步看品牌。看品牌的方法有很多,防辐射服十大排名、防辐射服排行榜等等都是准妈妈不错的选择,但是在选购时,准妈妈要将市面上众多的品牌区分为国内品牌和国际品牌,方便选购。

  

  孕期防辐射是准妈妈必须解决的大事,因此准妈妈在考虑什么牌子的防辐射服好的时候,一定要谨记从以上四个方面进行防辐射服的认真考量,只有这样,准妈妈才能选到称心如意的好品牌。

  

  孕妇如何防辐射https://edu.pcbaby.com.cn/330/3303046.html


最新回复 (0)
全部楼主
返回