引导修行者向内探索的正位瑜伽垫,Amazing!

5月前 103

上个月一次户外瑜伽活动,有一伽人带了一条看上去跟其他品牌不一样的瑜伽垫(我这人喜欢与众不同的事物),好奇心驱驶,这一看不得了了,居然死心踏地的爱上了她,不可收拾,当天就订购了一条,花了我上千元大洋!


 

现在每个体式,只要双手双脚放在对应的正位标识上,迅速、标准,连平时要求极严的导师也连连称赞,这种感觉简直酷毙了!


 

然而让我死心踏地爱上她的却是另一个特点,我不知道是什么原因,只要我赤脚踩在垫子上,就能感受到她给我的回馈——静谧而不失活力,还没有开始练习已带我进入安静详和的瑜伽心境。每个动作的伸展、转体、收拢等360度无死角收放自如。一呼一吸平稳深长,3600秒随意念控制游走身体各部位。每一z组动作下来感受到的不是焦虑、追赶......太美妙了,不能用安静详和来表达......对!只能用佛学里的“空寂”,前所未有的舒心——空寂!


 


最新回复 (0)
全部楼主
返回